「赤箱ビューティクリーム」 再発売のお知らせ
2019年12月18日更新

「赤箱ビューティクリーム」につきましては当初の予想を超える反響をいただき、売り切れ状態が続いております。お客様にはたいへんご迷惑をお掛けしておりますことをお詫びします。

このたび再発売が決定いたしましたのでお知らせいたします。
次回発売予定は12月20日より順次、全国のロフト・東急ハンズ・中川政七商店(展開店舗:中川政七商店 なんばパークス店、中川政七商店 西宮ガーデンズ店、中川政七商店 ルクア イーレ店、中川政七商店 ラクエ四条烏丸店、中川政七商店 大丸心斎橋店、遊 中川 ルクア店、日本市 日本橋髙島屋S.C.店)で限定数量にて再発売いたします。
※販売時期は各店舗により異なり、一部取り扱いのない店舗もございます。

また取り扱い状況は変動いたします。詳細は各店舗へお問い合わせ下さい。
今回も数に限りがありますので売り切れ次第終了となります。どうぞご容赦いただきますようお願いいたします。

「赤箱ビューティクリーム」の再発売をお待ちいただいているお客様にはご不便をお掛けいたしますがもうしばらくお待ちいただきますようお願い申し上げます。